À quel rythme utiliser MindDay ?

Nos recommandations d’utilisation de l’application

MindDay est une application qui a été conçue pour un usage régulier et quotidien. 🗓️ L’objectif est d’ancrer de nouvelles habitudes dans votre façon de penser. Et pour cela, les études ont montré que ce qui fonctionnait le mieux, c’était la répétition et la régularité.

Pour observer des bienfaits le plus vite possible, nous vous invitons à jeter un œil à notre méthode d’auto-thérapie.

💡

Notre conseil : activez les notifications quotidiennes pour bien ancrer MindDay dans votre quotidien ! Pensez à consulter ici notre page d’aide pour activer vos rappels si nécessaire.