Je n’arrive pas à activer mon code Veepee.

Activer mon code

Vous bénéficiez d’un code remis par Veepee.

Voici les différentes étapes à suivre pour bien activer votre abonnement.

1. 💻 Cliquez sur ce lien
  1. Saisissez le code dans la barre blanche puis, cliquez sur "valider."
  1. Cliquez sur "activer l'abonnement"
  1. 📧 Si vous avez déjà un compte MindDay, identifiez-vous avec la même adresse mail que celle utilisée lors de la création de votre compte. Attention à cette étape à ne pas créer un nouveau compte en utilisant une adresse différente. 📧 Si vous n’avez pas de compte MindDay, vous pouvez directement créer votre compte.
  1. 📲 Téléchargez MindDay et connectez-vous avec la même adresse que celle utilisée à l'étape 4. Si vous utilisez une adresse mail différente, vous n’aurez pas accès à vos jours offerts.

Si vous avez correctement suivi ces 5 étapes et que votre problème persiste, écrivez-nous à hello@mindday.com en nous communiquant votre numéro d'identification.