J’ai activé mon code mais rien ne se passe.

Problème avec l’activation de votre code

Certains téléphones prennent un peu de temps pour prendre en compte l’activation code. Cela peut prendre jusqu’à 20 minutes. ⏱

Si après 20 minutes, rien ne se passe alors voici quelques conseils.

La toute première chose que vous pouvez faire est de vérifier que votre code a bien été activé. Pour le vérifier, vous pouvez cliquer sur ce lien et réinsérer votre code.

Il y a alors deux possibilités :

1) Si vous voyez cette page, cela signifie que votre code n’est pas activé :

Notion image

Dans ce cas, vous devez activer votre abonnement. Plus d’informations ici.

2) Si vous voyez cette page, cela signifie que votre code est bien activé :

Notion image

Dans ce cas vous pouvez restaurer votre code. Pour cela, il faut vous rendre dans les paramètres de votre application et cliquer sur “Restaurer un achat” dans la partie “Abonnement”. ↩️

Puis vous pouvez relancer votre application. ☺️

Si cela ne fonctionne toujours pas, alors vous pouvez nous contacter à l’adresse hello@mindday.com en nous communiquant votre numéro d'identification.