Je souhaite obtenir une facture

Obtenir une facture.

Chez MindDay, nous faisons appel à des revendeurs partenaires (App store, Play Store/Google Play ou Plateforme Web Paddle) pour assurer la gestion et la sécurité de vos paiements.

💡
Pour connaître votre store, vous pouvez vous rendre sur votre page “Abonnement“. Elle se situe dans vos paramètres (roue crantée en haut à droite de votre page “Aujourd’hui”). Vous trouverez toutes les informations rattachées à votre abonnement.

Selon votre store, la procédure pour réclamer une facture à la suite de votre prélèvement varie.

• Pour les abonnements pris sur App Store ou Play Store, vous retrouverez vos factures directement dans votre gestionnaire de paiement sur votre store. Votre facture est aussi envoyée par mail par votre store sur l’adresse utilisée au moment de paiement.
  • Sur Paddle, vous devez retrouver le mail envoyé par Paddle au moment de la souscription, et cliquer sur “View receipt”.
    • 💡 Si vous ne trouvez pas ce mail, pensez à regarder dans vos spams.

Notion image