Je n’arrive pas à refaire une routine.

Problème sur le déblocage des routines

Refaire une routine fait partie des bonnes pratiques pour ancrer davantage les conseils donnés. 👍

Pour refaire une routine, vous devez vous rendre sur votre onglet “Aujourd’hui” (en bas à gauche) et modifier vos routines en cliquant sur “modifier”

Puis vous devez décocher la routine que vous souhaitez refaire, et la cocher à nouveau.

Si malgré ces étapes, vous ne parvenez pas à relancer votre routine, vous pouvez nous contacter en nous précisant votre identifiant du compte.