Comment arrêter mon essai gratuit ?

Plus d’informations sur la gestion de votre abonnement

Sur MindDay, vous pouvez interrompre votre période d’essai à tout moment. 😊 Les modalités d’interruption dépendent de votre store (App store, Play Store/Google Play ou Plateforme Web Paddle).

💡
Pour connaître votre store, vous pouvez vous rendre sur votre page “Abonnement“. Elle se situe dans vos paramètres (roue crantée en haut à droite de votre page “Aujourd’hui”). Vous trouverez toutes les informations rattachées à votre abonnement.

• Pour les abonnements pris sur App Store et Play Store, vous pouvez cliquer sur le lien “Gérer mon abonnement”, puis annuler l’abonnement. Cela va automatiquement interrompre le processus de prélèvement. 😊

Notion image
💡
Si vous n’avez pas accès à votre application MindDay, vous pouvez vous rendre directement sur votre store (App Store sur Iphone ou Play store sur Android) et annuler l'abonnement.

• Pour les abonnements pris sur la Plateforme Web Paddle, vous devez :
  1. Cliquer sur ce lien pour remplir le formulaire en veillant à bien insérer la même adresse mail qui a servi lors de l’activation de votre essai. Un lien vous sera envoyé sur cette même adresse.
  1. Cliquer sur le lien “Verify and show Purchases” dans cet e-mail.
  1. Cliquer sur "Get Help"
  1. Demander "Cancel" pour annuler votre essai.

💡
Si vous n’avez pas reçu de mail après l’étape 1, cela signifie que vous avez inséré la mauvaise adresse mail. Pour retrouver la bonne adresse, vous devez rechercher dans vos boîtes mail, l’e-mail d’activation de votre essai. L’adresse sur laquelle vous avez reçu cet e-mail est l’adresse à saisir à l’étape 1.

Si rien ne s’affiche sur votre écran, écrivez-nous en nous communiquant votre numéro d'identification.